сп 07

Александр Билецкий
Все, как один! Одна страна.
Уж надоели все нападки,
Когда поймут, из далека?
Что у властей их лишь догадки.
В России все накалено,
И взрыв давно уж мог раздастся,
Вот только все предрешено,
И все должно как есть остаться.

Иных путей к свободе нет!
Народу русскому дивитесь.
Нам долго слушать чужой бред,
Лишь к правде нашей все тянитесь.

Россия всех, мирить должна,
Такая нам судьба дается.
Такая вот у нас страна,
Добро конечно все вернется.
Одно - во всех, и все - в одном!
Мы все из плоти, крови люди.
Оставлять, не надо, на потом,
Никто за это не осудит…