сп 06

Александр Билецкий
Ты порой не понимаешь,
Что на всей земле любовь.
Чьё-то сердце согревает,
Это дал нам сам Господь.
От любви поет и сердце,
И душа трепещет в такт.
Так бывает на рассвете,
В жизни нету, шаг назад.
Нам не нужен скорый поезд,
Чтоб понять свою любовь.
Научитесь слушать, совесть,
Чтобы в жизни всё сбылось.