сп 01

Александр Билецкий
Таких, как ты, встречаешь редко.
Такие, как ты, на перечет.
Ну почему по жизни щедрость,
Таких, как ты, от нас всех жмет.
Хотелось чтоб; таких побольше…
Хотелось чтоб; в душе весна.
И чтоб любовь и солнце вместе,
Сводила бы таких всегда.