Великая сила - преемственность

Игорь Левонович Абрамов
Великая сила - преемственность,
Определяет причастность,
К любому взаимодействию,
Отнюдь не банальная частность.

Повязан незримыми узами,
К тому что принял бездумно.
Ответственность. как обуза,
Брошена безжалостно в урну.