Я отдала бы за тебя

Ирина Кравченко 88
Я отдала бы за тебя пол мира.
Да и целого будет мало.
Я отдала бы за тебя пол жизни.
В ней все равно тебя не хватало.

Я отдала бы за тебя пол сердца.
Да, только, все перестало биться.
Я отдала бы за тебя крылья.
Но, к сожалению, я не птица.

Я отдала бы за тебя свободу,
Навеки стиснув узды плена.
Не говори, что уже не в моде
Мои стихи и моя сцена.

Не говори, что непостоянство
Тебя тревожит, и те же чувства.
Я отдала бы за тебя солнце.
Мне без тебя, как без него, пусто.

(Х.М.Н)
дек2018-янв.2019