Пускай не встретимся мы никогда

Ия Кузько
Пускай не встретимся мы никогда,
Пускай меж нами волны-исполины,
Пускай меж нами многие года,
Пускай меж нами горы и долины.

Быть может жизнь окажется иной,
Но жить и знать, что есть любовь земная,
То даже в стужу, проклятой зимой,
Возможно ощутить объятья мая.

Мороз и ветер, стынет в жилах кровь,
Пусть испытает холод наши души.
Живое сердце сохранит любовь!
Преодолеет путь всегда идущий.

Пускай не встретимся мы никогда...