Ветер

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Бездомный, безродный,
Мной нежно любимый,
Дланью холодной
По белым загривкам
Пушистых небес
Ты проводишь неспешно
И слышен напев
Средь шёлковых листьев,
И гнётся трава
Под твоими шагами,
По глади пруда,
Рассыпаясь волнами,
Дыханье твоё
Еле слышно скользит,
Разжигая огонь
В сердце грёз молодых.