За Счастьем

Геннадий Науменко
Я счастье тихо жду,
Но  Счастье отвернулось…
Но прочь я не уйду,
Дождусь, чтоб улыбнулось!

Легко сказать: «прощай!»,
Но что за тем прощаньем?
Пустыни серый край,
Где  только расставанья…

Там много всякий троп,
Но все лишь прочь уводят.
Там  указатель «стоп»,
Там тени грустно  бродят…

Я не хочу туда.
Там так легко остаться
Без Счастья навсегда
И пустоте отдаться.



Нет, сгинуть не хочу,
Куда идти – не знаю…
Но, чувствую, ЛЕЧУ!
И в Небе пропадаю…