Другой признался мне в любви

Татьяна Дадаева
Другой признался мне в любви,
А я твоей любви хотела.
Но, видно, карты так легли,
Я в том признаться не посмела.

Ты заполнял собою мир.
Я наслаждалась в этом мире.
Ты в рай окошко отворил
Душа моя там и поныне.

Осталась без тебя одна.
От одиночества замерзла.
Ей освещала путь луна...
Не дождалась восхода солнца.

Я счастлива до сей поры,
Та ниточка, что нас связала
Тебя приводит в мои сны,
Как будто в жизни что-то знала.