Время тянется единой линией

Софронова Александрина
Время тянется единой линией.
И я прыгнул на досуге в никуда.
Не подарил цветов из лилий
И не услышал от любимой: "Да"

А что теперь? Шаг в сторону.
И снова уход от темы.
Взлетая в мечтах, я свободен.
Подобно ворону.
А сейчас. Я не с теми.

Да и сегодня, я не прошел квест.
Так уж надежно я затравлен.
И свален.
Но мне с тобой не надоест.
Бродить вдвоем меж снов и спален.