Любви огромная река

Георг Бойко
Любви огромная река
ширОка и полна –
её кустисты берега
хранят и тайн века.

Идёт-течёт в теле души
венозных сил крови –
и ты признание пиши
для вечности-нови!

Пусти корабле-челноки
по жизни правых сил,
Господь целует си венки –
и небу нрав и мил;

Любуясь переливом волн
и сам – как часть реки:
добром, любовью слишком полн –
Господь тебя храни!

11.2011