Душа от Бога...

Анатолий Гаркавцев
Как хочется кричать в душе
Кричать от боли и утраты
Кто рядом был и был в себе
Кто не искал себе награды.

Он просто был и есть сейчас
Мой друг радушный, безутешный
Я проклинаю этот час
Когда покинул нас сердечный...

Сдержать слезу так тяжело
Душа от боли так рыдает
Я верю будет там светло
Лишь Он хороших забирает...

Храни Господь его Ты душу
Он на земле хорошим был
Он много сделал и был нужен
Его Ты в Царстве окрыли...

Как тяжело друзей терять
Когда ты старше их в годах
Слеза из глаз течёт опять
Вся боль потери на глазах.

Эдуарду Пикалову.
Искреннему и честному человеку.
Храни тебя Бог!
А.Г.