Как они смеют так на тебя смотреть?

Романовская Дина
Здесь женщины с волосами светлыми, как серебро, яркими, словно медь. Как они могут, как они смеют так на тебя смотреть?

Только я стою, не дыша. Слышишь, как летит навстречу моя душа? Этот штиль - невыносим. Непроизносимы слова. Твоё имя забудется. Все твои имена.

Эти женщины с волосами - яркими, словно медь. Как они могут так на тебя смотреть?

И ни единого звука. Только прибрежный шум набегающих волн. Скажи, ты ведь тоже был когда-то, наверно, влюблён. Но от молчания - лишь холодок по спине. Может, однажды ты все же ответишь мне.

Здесь женщины с волосами - яркими, словно медь. Как они смеют так на тебя смотреть?

09/06/18