Ухожу...

Геннадий Науменко
От всех прочь ухожу.
Не плачьте - лучше  смейтесь!
Я там, где хорошо,
Где злости нет, тоски.
Былым не дорожу -
Родными лишь.  Надейтесь,
Что вновь явлюсь к вам в снах.
Вы были мне близки…
Я ухожу туда,
                где боли нет и грусти,
Туда, где мать с отцом
                давно уж  ждут меня.
И там наверняка
                страдание   отпустит…
Там ночи нет уже,
                там звёзды среди дня.
Там очень хорошо,
Там встречи без разлуки,
И бесконечный свет,
                и Музыка Небес!
Я от тоски ушёл,
Мои свободны руки.
Я превратился в прах,
                но духом  не исчез!..