Из под носа вытри слякоть

Евгений Смолик
Стонет Матушка-природа,
Стонут люди, мир таков…
Сосут слёзы у народа,
Тучи чёрных мотыльков…

Мокрыми от слёз глазами,
Мы уже не смотрим вдаль,
Лишь под нОги… и слезами,
Всё, блин, кормим эту шваль…

Из под носа вытри слякоть!
Выбрось дурь из головы!
Если ты не станешь плакать,
Они сдохнут без жратвы!
----------------------------------------.