Всё будет хорошо!

Марго Шумилина
"Всё будет хорошо!"      Мой друг,
Ведь так ты говорил?
Но не получится всё  "вдруг"...
Хоть ты меня любил,
Но всё ж не сделал нужный шаг!
А я его ждала...
Наивно думала, ты - маг!
Но были лишь слова...
Слова я слышала и всё!
Поступков никаких!
Так много времени прошло,
Но чувство - только миг!
И у истоков вновь стоим
Случившейся любви.
О самом главном мы молчим...
Ты помнишь, говорил:
"Всё будет хорошо, поверь!"
А я уже не жду...
Закрыла за собою дверь...
Прощай! Я ухожу!



          ( июнь 2018 г.)