Цавет Танем!!!

Роксана Талакян
Цавет Танем мой сирелис,
Ду инц тангес, ты моё счастье.
Сирун ачкер, сирумем кез,
Я вся твоя, я в твоей власти.

Им  сиртемэс, мой властелин
в тебе всё очень органично.
Моя любовь, как пластилин
лепи, что хочешь, всё  отлично!

Ду именес, мой Армянин!.
Са имена-мечта и счастье!
Гишер в объятьях нас укрыл,
андзрев смыл ссоры и ненастья.

Ду кянк кез мой родной тхамарт,
тобой дышу, ты моя доля.
Ив ес кез шат, шат сирумем,
бери, что хочешь твоя воля!!!

Москва 2009 г.