Как Пустота

Натали Ману
Как Пустота смотрит в пустоту.
Так тишина услышит тишину...
И бесконечность проявляется в пространстве.
Как делим мир на доброе и зло....
Как мерим понимание Святое. И только тот поймет, кто подошел...
И посмотрел в глаза свои,  и встретился с собою. Пройдет не мало жизней впереди...
Никто не отменял круги Сансары
А радость от того, что ты в пути и понимание себя меж полюсами ... NS