У могилы дочери

Татьяна Зубарева Виталина
Спишь ты моя родная,
Спишь в земле сырой.
Я пришла к твоей могиле,
И слёзы льют рекой.

Я пришла к тебе, родная,
Чтоб тебе сказать,
Что скучаю я очень,
Хочется тебя обнять.

Что твой сыночек родимый,
Совсем взрослый стал уже.
Он очень скучает по тебе,
Ему очень не хватает тебя.

Никогда, родная моя,
Нам не забыть тебя.
Нам с твоим сыночком,
Ты очень, нужна.

Встань ты моя родная,
На своего сына взгляни!
У твоей сырой могилы
Сын твой взрослый стоит.

В жизни нашей были,
Трудности, горе и беда.
Но от них твой сын,
Не плакал никогда.

Я его оберегала, как могла,
Я все свои силы соберу.
Но твоего сына сберегу,
И в жизни ему помогу.

Букет цветов мы тебе принесли,
Возложим их на могилку твою.
Плакать я буду милая моя.
Не хватает  нам очень тебя.

Мы не сможем разбудить тебя,
Пусть земля тебе будет пухом.
Спи спокойно, доченька моя.
Мы помним и любим тебя.