Дилемма

Вадим Шарипов
Лимузин вперед поехал,

Полпути всего ушло,

Как спустило колесо,

На...шься с ним еще.

Ехать дальше или стоп,

Нет дороги, лишь подвох.

Но сурова наша жизнь,

Упирайся рогом вниз,

Переправа на реке

Не видна и вдалеке.