Кремль с алчности снял

Валентин Дмитриев 2
Кремль  с  алчности  снял ,
В  стране  все  ограничения --
Тем  самым  сам  создал ,
Атмосферу  для  обогащения .
Всё  вокруг  всеобщее ,
Исчезло  в  один  миг --
Население  неимущее ,
Получает  с  недров  пшик .
Жадность ,...меньшинства ,
Причина  беспокойства --
На  право  большинства ,
На  такие  же  свойства .