Встретившись у Бога за столом, ,,

Михаил Бауров
Позвоню своей любимой
Женщине.
Пусть она услышит голос
Мой.
Мы знакомы с ней с истоков
Вечности,
Встретившись у Бога за столом.

Он наполнил нас Своей
Сердечностью.
Подарил на счастье звездный
Дом,
Показал дорогу к бесконечности,
По которой мы с Душой идём.

Позвоню своей любимой
Женщине,
Пусть она услышит голос
Мой.
Мы учились с ней общаться
С вечностью
Встретившись у Бога за столом...