Твои глаза...

Андрей Свитачев
Твои глаза , всегда я вспоминаю ,
В них отразилось лето наших дней .
А дождь , слезу прощальную роняет ,
Теперь один встречаю время сентябрей .

И сколько в жизни встречу их , не знаю ,
Они прекрасны , рассветы и закаты заревом горя .
Эх,если б можно , все их променяю ,
На тот один , в нём жил тебя одну любя .

Моя любовь , под пенье соловьиной трели ,
Тобой одной , не зная бед жила .
Как розы чайные , в росе зарёй горели ,
Вот так она в душе моей цвела .

Моя душа , была для всех открыта ,
Отца Небесного , нерукотворный свет .
Вошли в неё , незваные копыта ,
И изломали розы несказанный цвет .

Жива любовь , она водой живою ,
Излечит раны , Розы расцветут .
Любовь моя ,она всегда со мною ,
Любовь,Надежда , Вера , пусть в душе живут .