Девятый этаж

Наталья Бедная
Новые туфли пылятся на полке,
Платью вечернему тесно в шкафу.
В стенах бетонных мечтая подолгу,
Жизни глоточек вдыхаю в строку.

В окна врывается ветер струёй,
Шум городской оставляет надежду.
Я пребываю в раздумиях между
Тайною неба и долей земной...