***

Ирина Стрижкова
Не рассказать и не раскрыться.
Ни описать,ни сжечь дотла.
Ни улететь свободной птицей,
И обессилеть не смогла.

Не вынуть уголь раскалённый,
Не вылить плавленную сталь,
И больно видеть разорённый,
Затоптанный в пыли янтарь.

Всему на свете имя есм.
Всё, что явилось, назову.
Молитва - эта Песня Песен -
Для нас звучала наяву..