***

Марычева Мария
Покатились осколками
слезы забытые
чувства, что были скомканы
вновь раскрытые
боль дорогой стелется,
вьется бурьянами
нам осталось долго ли
нам осталось мало ли
идти между рябыми скалами
плыть бурными реками
носимыми быть серыми ветрами
потерянными быть стрелами.