Попрошу я у Бога..

Галина Шахова 3
Попрошу я у Бога,чтоб легче немного
Стала в жизни моей напоследок дорога,
Чтоб побольше друзей без корысти и злобы,
И чтоб счастливы были с тобою мы оба.
Попрошу я у Бога любви, но взаимной,
Чтоб встречали мы вместе и вёсны, и зимы,
В отношениях наших чтоб не было фальши..
Ну а дальше.. Мы сами уж как-нибудь дальше..