Творение природы

Галина Валентиновна Орехова
Лето такое прекрасное,
Природы творение ясное!
Оно восхищает собою,
Тенистой зелёной листвою.

Своим необъятным простором,
Дождями поющими хором,
Цветущим живительным садом,
Душистым и сладким нектаром.

В янтарной обители солнца
Блестят переливом оконца.
Из них свет идёт золотой,
Лучистый поток неземной.

Тепло, разливаясь сквозь трели,
Качает в своей колыбели...
И эта безмерная благость
Несёт людям счастье и радость!