Крепче крепкого

Ольга Швыкина
              Собирательному образу моих близких друзей обоего пола


Мой Друг! Прошло так много дней
С минуты первой встречи...
А на душе ещё теплей,
Чем в тот  чудесный вечер!

Луна светила с высоты,
И звёзды улыбались,
И все заветные мечты
Немедленно сбывались.

И партитура наших слов
Звучала песней звонкой.
И ты охотно был готов
Дружить с такой девчонкой...

Воспоминания хранят
Мои стихи и песни,
И то, чему учил меня,
И что узнали вместе...

Всё было чисто и светло...
Конфета с чашкой чая...
Как много времени прошло...
А дружба всё крепчает!


......
9 июня Международный день друзей