личность

Димитрий Шуйский
Наверно кончится когда-то,
Перерождение, смерть, венец.
Ступени, правила, этапы,
Желает знать, любой стервец.
Нам так удобно, видеть чудо,
Познать естественный процесс.
Одолевают муки всюду,
Один лишь минус, это стресс.
Творить, подобное началу,
Что задевает естество.
Без знаний, будешь ты мочалом,
А истин груз, проломит дно!
Так бойся всяк сюда идущий,
Вошедши, страха не терпи.
Да, каждый шаг, конец грядущий,
В покое смерть, там нет пути.