три месяца

Анна Карл-Маркс-Штадт
три месяца быстро, как быстро прошли
как-будто и  не было лета
и снова нет солнца и  снова дожди
и снова все серого цвета

и снова учеба,работа,дела
и снова все люди в цейтноте
и кажется снова "кругом голова"
и снова все теплое в моде

и снова продленка,уроки,права
и снова мы все одиноки
и снова обидные слышим слова
о том,что мы все "недалеки"

и снова страдаем и дышим в затылок
и снова на юг мы сбегаем
и будто у "Пуха" в башке сто опилок
о солнце мы только мечтаем

и снова и снова приходит январь
привычно как все и знакомо
и смотрим с надеждою в даль
и хочется "дернуть" из дома

три месяца быстро,так быстро прошли
как-будто и не было лета
и снова и снова себя не нашли
и снова нас кружит Планета...