Есть же честь-я знаю!

Виктория Павловская Викка
Музыка:Александр Бабин
Исполнение: Евгений Шувалов


Потерялась моя Вера,
Улетела птицей,
И в пути одни барьеры,
По ночам не спится.
Возвращаются сомненья,
Правда ходит мимо,
Отовсюду лжи сплетенье,
Все ростки сгубила...

пр.
Всё хочу поверить снова-
Есть же честь-я знаю!
И спросите Вы любого-
Что он пожелает?!-
Чтоб скорей вернулась совесть,
Появилось благо,
Чтобы лучшей была новость,
Чтоб на сердце радость...

Но ловлю с экрана с дрожью,
Что погибли дети,
Что убили их безбожно,
Вчера на рассвете.
Говорят они о важном,
Только боль наружу -
Как же страшно, очень страшно!
Даже это слушать...

пр.