Конец света

Любовь Бурель
Звезды выключал, словно свечи,
уходя. Законопослушный.
То ли был излишне доверчив,
то ли - откровенно бездушен.
Скрупулёзно пункты инструкций
соблюдал, все госты и нормы.
Результат на выходе – куцый:
жизнь ужалась до видов норных.
Крот – вершина, черви, мокрицы.

Звёзды перестали светиться.