Берте Моризо

Борис Барышников
Да, не моя Ты, не моя,
Душой же  мне принадлежишь
И никуда Ты не уйдёшь,
И ни к кому не убежишь.

Расписывая Храмы, славишь Бога,
Твоя Душа тихонько обо мне поёт:      
«Да, никогда он не изменит,    
 Да, ни к кому он не уйдёт».         
 


09.06.18