О... как тоскливо вечером всегда!

Ольга Агафонцева
О....как тоскливо вечером всегда!
Уж круговерть дневная отступает,
Я думаю лишь о тебе! Ты веришь? Да?
И боль разлуки Душу разрывает....
Ты снова пишешь о своей любви,
Читаю многократно все я строки.
Господь, во всём его благослови!
Мы друг без друга очень одиноки!
Сейчас мы далеко, но так близки....
Мне кажется, что трогаю тебя рукою.
Да.... испытанья  эти  велики!
Боюсь, что мне не справиться порою.
Нет, справлюсь! Точно справлюсь я,
Ведь так сильнО желание прижаться
К тебе, Душа родная ты моя,
Прижаться так, чтоб больше не расстаться!

***
Не отпущу! Не отпущу! Ты это знай!
И аргументов никаких не нужно....
Ты лишь, родной, быстрее приезжай,
Мне без тебя повсюду очень душно!


09.06.2018