9. 6. 2018 исторический саммит шос в Китае

Валентина Шенягина
... Небо и Солнце Божественный Рай .
Он распростерся над Москвой и Пекином .
Дружат  ,, домами " Россия , Китай
По - братски жмут руки  В. Путин с Си Дзинпином

Два Лидера Славных знают , как жить:
Не слышно ни ссор , ни дележки чего - то .
Уважают границы , умеют дружить .
И трудную вместе начинают работу .

Наши Народы солидарны давно .
В трудное время чем могли помогали .
Годы летят , как немое Кино ..,
Но совместное время Мы забудем едва - ли .

СЛАВА Китаю ! ВОЖДЮ : Си Дзиньпину !
СЛАВА Народу - Труженику , Столице - Пекину !
СЛАВА Президенту России и ВСЕМУ  САММИТУ ШОС
Чтобы ВСЕ ,что решили - получилось , сошлось .