Давай с Тобою грех мы сотворим! 1-я часть

Кузнецов Георгий Валерьевич
   Volfgang Amadeus Mozart: Simphony 9 in C-Major, K.73, 3. Allegro molto

Давай с Тобою согрешим,
И наплюем на всякие приличья!
Давай с Тобою этот мир мы совратим,
Что бы не зарился на нас своим святым благоприличьем!!!


На кой сдались нам все эти пристойности,
Что в узах держат нашу совесть, как в тюрьме???
Давай испортим мир с тобой,
Что б не глазел на нас своей благопристойностью!!!


Давай откроем людям мы глаза,
Зашоренные моралью этикетом.
Ведь жизнь даётся нам одна,
И толку тратить её на приличное безделье!!!


Давай очистим людям мы сердца,
Поросшие коростой нравственных учений.
Жизнь для любви даётся нам одна,
На кой ее нам тратить на пусточтенья!!!


Давай с Тобою грех мы сотворим,
Пятой сотрём мы в прах все нравоученья!!!
Давай с Тобою мир мы совратим,
Что б больше не кичился он своим псевдо-святым ученьем!!!


Кузнецов Георгий.               09.06.2018.