Когда тоска

Лев Светлаков
Когда скребутся кошки на душе,
Нет выхода такая безысходность
И что не может хуже быть уже,
Хоть головой ныряй в колодец!
 
Остановись на миг и оглянись,
Подумай, в жизни всё возможно,
Чтоб вновь вписаться в эту жизнь,
В колодец это, брат, не сложно!