Мы

Ростовцев Юрий
                «Зима, крестьянин торжествуя»,
                «На дровнях обновляет путь».
                Отец, на школу негодуя,
                Мне о санях поведал суть.

                Прошло. О жителях деревни
                Сынка стараюсь просветить.
                А для грядущих поколений
                Буклет про зимушку купить.