Жизни эскиз

Сан-Саныч Ситников
Мы любим сравнить, преукрасить,
Что каждый успел приуспеть.
И в жизни, как краской раскрасил,
О том, что мечтал, что хотел.

Но жизнь - это джокер за маской.
Фартуна иль Пат прилетит.
А краской не нужно играться.
Раскрась этот мир, ты без них...