Меня по жизни... на буксире тянет то ль ангел?

Дато Ахметели
 66                09-06-18


                ЛОНЖА...


            Всё Бывает, други, в Этой, Жизни...
            Если за Заслуги Даст Бог, СИЛ!?
            Подниматься... Ну, Упал? Не КИСНИ!!
            Дух, Преодоленьем... УТВЕРДИ!!!

            Меня по Жизни... На  «Буксире ТЯНЕТ»
            То ль Ангел? То ли Чёрт?? То ль птичка: Жид?!
            Условно... Слабоваты Его, Тяги»
            На Бреющем, на пару мы, Бомбим!!

           Поднимись! Стань на Ноги!! Воскресни!!!
           Сделай Выбор. И Навстречу: ШАГ...
           К Новой Жизни! От Беды, Болезни!!
           Возрожденья, Подняв: Синий флаг...
 
           Слаб я. Скверен! Мне нужна: Поддержка!!
           Меня надо: «Только, РАЗОГНАТЬ!!!»
           Наберу я, «Высоты, Немножко...
           Можно будет: Смело, ОТПУСКАТЬ!
           Я Рвану!! Порхну... Включу, Форсаж!!!
           И Зайду на Петлю и, в ВИРАЖ...

           Нет, Беспомощности! Радостью, ПОЛЁТА!!
           Переполнен... Овладев собой!!!
           Вспоминаю, словно Сон, как Где то
           Тщился Встать, Фантом, души живой...

           Хай. Уверенно, Иду по Жизни!
           Если Надо: ПОМОГУ, Другим!!
           Пусть летает Птичечка... В запасе
           То ль: Скворец? То ль Ласточка?? То ль: Жид???

           Ангел мой, Хранитель: Души-Тела...
           Берегу Родной, я Твой, РЕСУРС!!!
           Ну а Если: Бес в ребро? То Смело
           На Тебя, Спаситель: П О Л О Ж У С Ь . . .
                П.С.

         Только, я Решил: «Не ПОСКОЛЬЗНУСЬ!»