Так вот она какая!!!

Михаил Опилкин
Мне не раз уж говорили
Навожу тень на плетень.
И стихи что написал я
В основном все хрена-тень.

Долго мучился друзья я
Что такое хрена-тень?
И как можно ранним утром
Наводить тень на плетень?

Но сегодня, скажу честно
Тень, упала на плетень.
Я воочию увидел
Что такое хрена-тень!!