За всё тебя благодарю

Андрей Свитачев
За всё тебя благодарю ,
За ясный взгляд твоих очей .
В них вижу раннюю зарю ,
И звёзд , зовущих в даль огней .

Волос каштановых волна ,
И губ вишнёвых . майский мёд .
Души незримая струна ,
Любви волнующий аккорд .

И васильковый сарафан ,
В нём ты красива , молода .
Плакучей ивы , стройный стан .
Что загрустила у пруда .

Ключа , серебряный кимвал ,
Манил к себе ,водой живой .
Тебя испить до дна желал ,
Чтоб жить единою судьбой .

Два сердца бьются в унисон ,
Любовь коснулась их крылом .
Как колокольный перезвон ,
Разлился в небе серебром .