Ломтик медового месяца...

Любовь Лабинцева
АКРОстихи на строку из стихотворения
Иосифа Бродского "Ломтик медового месяца"
*********************************************

Ломтик медового месяца
Озера гладь озарял.
Майская ночка-кудесница
Только надела наряд.
Иволги песня доносится,
Кто-то трещит с высоты...
Милые ивушки клонятся,
Еле касаясь воды.
Дремлет безлюдная лавочка,
Около заросли ив.
Втайне целуется парочка,
Очи на миг закатив.
Гибкие ветви акации,
Оду шуршат о весне.
Может быть ветра овации
Ей доставались вдвойне.
Сказка медового месяца
Ясно даруется нам
Царскою ночкой- кудесницей -
Автором яви и сна.