Моя колдунья

Лев Шер
Тебя сегодня поздравляя
С международным женским днем,
Я ни о чем так не мечтаю,
Как о грехе с тобой земном.

Любить и тешить буду нежно,
С тоскою в сердце разлучу
И с тактом должным и прилежным
Науке высшей научу.

Среди души моих кумиров
Ты самый трепетный цветок.
Лишь ты одна мне центр мира,
Воды живительный глоток.

Загадкой женского интима
Меня томленьем зачаруй.
И райский миг неизгладимый
Запечатлит пусть поцелуй.

Пусть женский шарм очарованья
Меня волнует и пьянит,
И моя колдунья Аня
Бог знает что со мной творит.

В озерах глаз твоих лучистых,
Как в муках творческих, тону.
Душа моя с порывом чистым
Летит к тебе встречать весну.

Полет моей мечты крылатой -
Напоминание Богам,
Что нет светлей и краше даты,
Чем женский день на радость нам.

Март 2005 г.