Любовь - игра

Лев Светлаков
В любви нет правил она игра,
Никто не взялся за них пока,
 
И нет Устава, есть антураж,
И вместо правды, увы, мираж.
 
В любви нет правил - она слепа,
Но как "Фемида" всегда права.
 
Живёт без правил - она стихи
Не "за что" любят, а вопреки.
 
Любовь искусство, что соловей,
Чирикнуть может и воробей.
 
Пусть нету правил, но вот ответ:
В любви и страсти законов нет!