Желаешь - добивайся сам

Нина Филипова
Я у Творца спросил однажды:
-Каким талантом наградишь?
Он на меня взглянул лукаво:
- А что ты можешь делать, сын?
- Не знаю.( я пожал плечами).
Могу играть,бегать и петь.
Но я хочу звездочку маме,
На день рождения, подарить.
Он улыбнулся и сказал:
-Желаешь - добивайся сам.
Ты сам творец своей судьбы.
Путь продвижения черти;
Звезду откроешь за мирами
И назовешь ее в честь мамы.
- Так пусть хранит меня Господь
В дороге до высоких звезд!
Я обезательно найду
Самую яркую звезду!