Видят только дети...

Анатолий Возвышаев
Он среди нас, но нам Он незаметен -
Среди толпы и городских теней.
Его, возможно, видят только дети,
И лишь не знают: кто Он средь людей.

(Репродукция к картине Владимира Киреева взята из Интернета, сердечно благодарю
 художника и авторов сайта)