Всё проходит

Ольга Шептунова
   Переулочек Последний,
   В этот первый день осенний
   Сретенку,Цветной бульвар
   И моей души смятенье
   В крепкий узел завязал.

   В грусти твоего названья
   Горькое сквозит сознанье:
   Жизнь и молодость пройдет.
   Лип медовое свеченье
   И моей любви крушенье
   Унесёт в воспоминанья
   Суеты водоворот.

   Переулочек Последний,
   Я не плачу.
   Всё пройдёт.