О счастье

Владимир Симаков
Счастье это когда ты любим,
Когда дни летят как скорый поезд,
Когда с кожи дней снимаешь грим,
И когда колотится лишь совесть.

Я бы рад вернуть тебя назад,
Я бы рад дарить тебе цветы,
Я бы встретить несказанно рад,
Счастье это когда любишь ты.